Ожидание...

Я жду тебя, как прежде жду,
Стою ночами у окна,
И  снова всех богов молю
Вернуть, сыночек, мне тебя...

Снежинки падают, как звезды,
Там за окном опять зима...
И ветер воет : поздно, поздно...
Не сохранила, не смогла...

И слёзы каплями упали
Скользят тихонько по стеклу...
Как горько жить в груди с печалью,
Да я уже и не живу...

Я вся сплошное ожиданье
Чего, кого? Не знаю я...
Во сне лишь краткие свиданья
С тобой из тьмы небытия.

Но жду тебя, как прежде жду,
Хотя и ждать уже нет силы...
Обнять тебя, родной хочу,
К себе прижать, как раньше, милый...

Но не дано вернуть назад
Былого счастья светлых лет...
Я не могу тебя не ждать ,
Возьми мне в жизнь твою билет.

В мою прийти уже не сможешь,
Закрыт тебе обратный путь...
Но мне ты знаю, что по можешь
К себе забрав когда нибудь.
16.11.21
Лариса Кузовкина


Рецензии