Сердце согревают взгляды

Сердце согревают взгляды!
Чувства стали всё сильней,
Все части тела просто рады,
Что стали ближе и родней.

Как сложно не было бы нам,
Я жду тебя во мгле и мраке.
Чтоб просыпаться счастливым по утрам,
Пишу желания стихами на бумаге.

Как жаль, что я не могу быть ближе,
Но верить в лучшее я не перестаю.
Искра и буря нами движет!
Всё потому что я люблю.

Идти до последнего в силах моих,
Даже, когда шансов не много.
Допишу до конца душераздирающий стих,
Но чувства со мной до конца и надолго!


Рецензии