Внутри на два замка

Внутри на два замка
Закрыты два кота.
Один кричит: ; открой,
Второй: ; не подходи.
На два замка один
Ключ даден навсегда.
Два ангела внутри
С кистями на ушах
И длинными хвостами.
Их рожки тычат в дверь,
Копытца их стучат.
; Открой! ; Не подходи!
Здесь два замка висят,
Но лишь один открой,
Второй соскочит сам.
Два ангела внутри
Снаружи ; не пойми.
Не лучше ли внутри остаться им двоим.
А нам закрыть замки и ключик потерять.


Рецензии