Спасибо Петербургу за приют..

Спасибо Петербургу за приют,
Закончился внезапно отдых мой,
С утра трамваи спать мне не дают,
И это значит, что пора домой.

Прощайте перекрёстки и мосты,
Проспекты до свидания и парки.
Санкт-Петербург, велик и молод ты,
За впечатления спасибо и подарки.

Скучать по небу буду, может быть,
По запаху особому такому,
Тебя, мой Друг, нельзя не полюбить,
Спеша к тебе по поводу любому.

Прощания минуты настают,
Мне на вокзале всё уже знакомо,
Спасибо Петербургу за приют,
Но лучше себя чувствую я дома.


Рецензии
Юрий, да, Петербург - красивый город! Замечательное произведение!

Мэри Снегова 2   24.11.2021 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули!Вдохновения вам!

Юрий Ант   24.11.2021 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.