Зарифмованный Либкинд

 
Года идут - честь сохранять всё проще.
Терплю жену как дочь любимой тёщи.

Бродил по пляжу в неженатом виде -
Попался на глаза слепой Фемиде.

Как лорд последний утром съел овсянки.
Всё приедается, но только не поганки.


Маразм крепчал – склероз сопротивлялся.
Не первый юбилей в глазах читался.
 

Сморозил глупость. Жду, пока оттает.
Ушёл в себя, а там жена встречает.


Позавчера хотел вчера не напиваться.
Халява, люди! – Как не отказаться?!

Наладил быт стаканом самогона.
Кукушке праздно жить накаркала ворона.


Рецензии