***

зима. окутаны деревья пеленою.
скользят ботинки, ты упал.
замерзли ноги, руки теперь колит.
не греет куртка, шапка,шарф,перчатки.
ты ждёшь пока согреет человек.
какой? не знаешь сам.
не мама или друг, подруга.
душою близкий человек.
любимый сердца и души твоей.
твой самый близкий человек.
тот самый , истинный, на век.


Рецензии