Нашёл тебя такую Л

 * И вот  нашёл  тебя  я  такую.
   Так  давно  хранил  в  Сердце  эту  мечту;
   И   Сердцем  понял:  встретил  родную. --
   Протяни  же скорей  руку --  Судьбу ...

* Но  сомненья  тревожат  мне  Сердце:
  Я  не  знаю:  тобою  буду  ль  Любим?
  И  в  глазах  ли  увижу  блаженство,
  Чтоб  в  крови   сразу  вспыхнул   Страсти  экстрим  ...

* Я  не  знаю,  что  станет  со  мною,
  Истомлю   тебя  в  жаркой   Страсти  своей;
  Восхищён  я  красой  неземною, --
  Безумно  хочу,  чтоб  была  ты  моей ...
 
* И  смотрю  затаив  я  дыханье:
  Не  бывает  на  свете  лучше,  чем  ты;
  Вмиг  ушли  навсегда  все  страданья:
  Остались  со  мной   грёзы  все  и  мечты ...

* Всю  тебя  искупаю  в  фонтанах --
  жаркой  страсти,  что  так  пылает  в  груди;
  Мой  цветочек,  Любимый,  желанный, --
  ждут  нас  тысячи  ночей   Любви  впереди ...

* Подарю   Любовь  тебе  нежную, --
  и  розы  Счастья  в  неё   вплету   для  тебя;
  Пусть  несёт  Страсть   нас   в  Сказку  вечную,
  В  той,  где  снова   мы   Визави  : Ты  и  Я...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии