Снова осень...

 Снова осень, снова дождь,
 Снова пасмурные дни.
 Снова жду, что ты придёшь
 И закончатся они.

   Для меня ты словно солнце,
   Что приходит среди туч.
   Для меня ты свет в оконце,
   Что пронзает солнца луч.

 Ты, как будто свет на небе,
 Тот, что я благословлю.
 Ты, как будто счастье в неге.
 Тот, кого я так люблю.


Рецензии