Сияние

Бывает же такое состояние,
Когда в душе прекрасное сияние,
И даже если за окошком дождь!
Как чистое, небесное послание,
Сияние несёт свое влияние,
И северным его не назовёшь.

Как через призмы светосозидания,
Во мне перевернулось осознание.
Сквозь капли умножаются лучи.
И сразу нараспашку обоняние,
Озона позитивнее вдыхание,
Хоть с дождиком чечетку настучи!

Вдруг сердце принимает покаяние,
Забыв чужое скверное деяние.
Я собственным сиянием лечусь,
И от того приходит обаяние.
Бывает же такое состояние?!
А хочешь, и с тобою поделюсь!


Рецензии
Таким состоянием обязательно нужно поделиться)) Удачи и успехов!

Татьяна Шульгинова   22.12.2021 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.