Вечер стучится тихонько в окошко...

Вечер стучится тихонько в окошко
День пролетел, он умчался...  и что же?
Вы не скучайте, и сил набирайтесь,
И хорошо отдохнуть постарайтесь!

Пусть все плохое растает в тумане,
Вы отдыхайте на мягком на диване!
Звезды средь тучек мигают украдкой…
Значит, дела будут в полном порядке!


Рецензии