Ах, ты судьба, моя судьба

Ах, ты судьба, моя судьба!
Твои зигзаги, повороты!
По сердцу нежному пальба
И сожаления ни йоты,
И боль. От расставаний грустно.
Тебе судьба скажу я устно:
-Дождинки капают с небес.
Он был. Он умер. И воскрес:
В моей душе живет же вечно
И возвращается беспечно
Порой с дождем иль мокрым снегом.
Его я помню. Помню негу,
Касанье рук и пыл горячий,
И нежный взгляд. Нельзя иначе
Забыть то счастье рядом с ним.
Сейчас с тобой поговорим
И я пойду другим маршрутом.
Надеюсь в гору. Будет круто.


Рецензии