Я к тебе тихонько подхожу, 2017

Я к тебе тихонько подхожу.
Где мне взять хоть сколько куражу?
Ты мне отвечаешь, входишь в раж
Не найдешь ты больше свой кураж

Волки его в чащу унесли
Да не здесь, а на краю земли.
Видимо пропажу не найду,
Ни по доброму, ни даже по суду.

Наше мужество так женщины крадут
Как птенца, за пазуху кладут
И не отпускают, не хотят
Чтобы далеко ушел солдат

Я к тебе тихонько подхожу...


Рецензии