Расскажи мне о любви

Расскажи мне о любви поутру,
Что бы стало мне опять хорошо.
Я из памяти всю ночь не сотру,
А под утро дождь, ты помнишь, прошёл.

А ещё мне о себе расскажи,
Как ты счастлива со мною была.
Расскажи, как я одной тобой жил,
И о радости, что ты мне дала.

Расскажи о счастье и о судьбе,
Этим ранним утром мы лишь вдвоём.
Повтори, что говорил я тебе,
О сокровище, бесценном, моём.

Что ты видела во сне только что,
Ты спала в объятиях нежных моих.
Расскажи, как ты проснулась с мечтой,
Со своей мечтой, одной, на двоих.

Кем я буду для тебя, кем я стал,
То ли ангел я хранитель, толь Бог?
Расскажи, что нам чужда суета,
Расскажи, как слепо жил одинок.

Расскажи, как я бродил, словно пёс,
И хотелось мне завыть на Луну.
Расскажи мне, как у нас всё срослось,
И сбылось, за ночь, всего лишь, одну.

Пробужденье наше - свежесть ветров,
Расскажи, как мёд желаний влечёт.
Ты глазами расскажи мне, без слов,
Что у нас с тобою будет ещё.

Так спасибо, дорогая, за всё,
За любовь, за страсти шквал озорной.
Расскажи, как я тобой был спасён,
Одинокой не убит тишиной.



     *   *   *


Рецензии