А правда ли

А правда ли и для чего все это,
И как бы я без этого жила,
Доподлинно известно много света,
В котором пребывала и плыла.

И находясь в источнике любви,
Роняю вслух, а правда ли все это,
В круговороте исчезают дни,
Но только негасим источник света.

Так каждый раз, а правда ли все это
И как бы я без этого жила,
Без этого магического света
Источника всей жизни и тепла.

Галина Вурцель
16.11.2021 г.


Рецензии