Подбрось монетку

"Подбрось монетку!" Скажешь - "глупость",
А я отвечу тихо "нет".
Когда сомнения терзают,
Ты мог бы так сыскать ответ.

Орел пусть будет "да". А решка…
Тогда пусть решка будет "нет".
Подбрось-ка в воздух в дикой спешке - 
Ты ведь хотел бы знать ответ?

Вот она в воздухе зависла…
Три. Пять. Еще плюс оборот.
Не нравится ответ монетки?
Тогда решить все сам ты смог!


Рецензии