Родство

Родство


Родился на Руси – значит везде
На севере, на западе, востоке
На юге зародились все

Поэтому ты и спокоен
ты и вспыльчив
Мороз и жар ты победил
Рыбу ловил на Сахалине
В Калининграде пиво пил

Поэтому у нас характер сложный
Порой мы молимся чуднО
А скажут: «Ты побойся Бога!»
И прижимаем мы кинжал рукой


Рецензии