Нас жадно

Нас жадно поглощает мрак,
Звеня цепями ожиданий.
Где нами властвует обман,
Где нам грозит беда ристалищ.

Весна мелодией любви
Воспламеняет жажду счастья.
Хотя бы раз один испить
Желания из этой чаши.

Я выхожу в поля потерь.
Склоняюсь над цветами муки.
Безумно призываю смерть
И о любви молю безумно.


Рецензии