Посмотри на меня

Посмотри на меня как следует.
Рассмотри за лицом моим
Прокуратора иудеи,
Где он словно живой стоит.
Повтори мне слова Иисуса,
Что услышал Иерусалим.
Чистых рек ты увидишь русла,
Что разрушат великий Рим.


Рецензии