Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет, ты заплачешь?
Ты поймёшь, что ничего не изменить?
Если ты для человека много значишь,
Он тебя не сможет отпустить.

Знаешь, если вдруг меня не станет,
Ты поплачь, но долго не горюй.
Твоя боль меня так сильно ранит,
Знай об этом, и по мне ты не тоскуй.

Стану я навек твоей защитой,
Личный ангел за твоей спиной,
Прикоснусь к щеке твоей небритой,
Хоть ты не увидишь образ мой.

Обниму тебя - ты не заметишь,
Отведу все беды я, любя,
Ну а если ты другую встретишь,
Буду только рада за тебя.

Я хочу, чтоб ты был счастлив просто,
Даже если это счастье без меня.
Ночью для тебя Луна и звёзды,
Днём же солнце светит для тебя.

Люди скажут, что с тобой всегда удача,
Улыбнусь я - ведь удача, это я.
Когда любишь, ведь не может быть иначе,
Я тебя оберегаю, жизнь моя.

Зло тебя обходит стороною.
Цель моя - покой тебе дарить.
Ты, возможно, знаешь, я с тобою.
Хоть не можем мы поговорить.

Я прошу, ты чаще улыбайся
И по жизни не сдавайся никогда.
Будь таким же, как сейчас, и не меняйся,
Вспоминай меня, хоть иногда.


Рецензии