Девушка из рая

А может взять все и бросить?Да никак...
Влюбиться заново, как вот?Да просто так..
Ломаю голову, в мыслях круговорот,
Я будто в шторм попала, сплошной водоворот.

Чувств излом, обрыв - там пропасть..
Страсть кружит, хочу тебя хоть крохость!
Прояви же жалость, я туплю, ломаюсь,
Хожу по краю, без тебя срываюсь..!

Припев:
Любовь моя пуста, когда рядом нет тебя,
В жизни сути нет, в пропасть падаю я.
Гнусь, ломаюсь, любовь разрушая.
Я же вечна - я девушка из рая...


Рецензии