Когда тебя спросят

А спросят лишь однажды. И будет дан ответ тобой. По знанию ума ты знание создашь. И дашь слову бегло , не сходимой, не проходимой речью уходя идти вперед. Завет тот голос в мыслях призвание найти. Произносишь в блуждании сознательность обрести. Когда ступор ото всех сказанных в наличии приличными словами. Мирно жизни быть в тот час. От слова к слову не дрожа , дорожа желанием сказать. Слушающий слушатель услышит твой посыл в словесной речи. Сложенной из буквенной связи в соединении соединяя тех, что не знают о друг друге ничего. И вливая на чашу не проливая ее, всё чаще к себе возвращает наполняя через внешний взор, впустить пропуская знания.С признания того чьи взгляды зорко внимательным вниманием всматривались в истинность правдивой правды. Правду, заходящую, происходящую через сердце не видя, где его близость и дальность. Пропустилось слово важное для произносящего. Речью о самом знаемым умом , силой духа словно вокалист с распевки запел соловьиным пением для души каждому. Новая, живая, впечатлительная , красноречивая на спуск и подъем . Возводится мощь людская , признать полноту душевного не срываемого с полёта с ходу в шанс. А прилежным, устремленным, старанием стараться приумножить качество красивой речи . Речевой водимой ходки , словно модельной походкой. Грациозно, обаятельно, пленительно не щадя . Утрату временного объятого деяния в деятельном , надиктованном , новом деле дело обретет. Возводятся одни, другие слушатели , готовые не слышать услышанное в буквенных строчках строкой к строке вниманием проникнуто. Услыша широкий звуковой простор ,восхитится похищая восхищение восторгом восклицать проницая проницательной по ловкости голосистостью речи. Волна одна сменит другим событием , где один или группа слушателей перейдет отводом, подводом наводимым, виденным в действующим действии дел, по чуду чудесно проникая , распускается, процветает и не покидает всё улетание к увяданию , данным всем вокруг , кружившимся перед собою. И воплотилось слово и ожив прожив в других людях, преобразовывая воплотив чудесные чудеса в каждом с воспарением в полёт по облику. Где идут слыша услышанное слово твоё и восходит, доходит возводя доводя других к знанию послушать поэтическую поэзию с мыслью об ином во круг , но обхватив прихватит отпечаток твой под копиркой откопирует от себя тобой беря в жизнь по другую цельность подстроит. Надстройкой построит такую невероятную красоту.
Если ваши слова красивы , готовитесь их распустить словно бутон пиона с ароматом, где наслаждение наблюдаеть новое. То не похожие на цветок от аромата воссоздаться перестройкой на цикл жизни проявлением нового пиона с зарождением пчелиного опыления даруя здоровье и жизнь , но по другим функциям.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии