Туманен мир

Туманен мир твоей души –
Там все цвета стремятся к черному.
Свой меч однажды обнажив,
Ты вне войны себя не помнишь.
Вот и любовь, такой твой рок,
Тебе представилась баталией.
Святых и дев ввергает в дрожь
Твой меч с зазубринами старыми.


Рецензии