Когда?

Когда ?
Погаснет в небе
Надо мною звезда
Когда?
Уйду из этой жизни
Я навеки -навсегда
Когда ?
Мой лист осенний
Припорошится зимой
Когда ?
Ты просто скажешь
Я люблю тебя- постой
Когда...
Я не отвечу
На твои слова
Зажги свечу
И вспоминай меня...


Рецензии