По мотивам гимна В. Лебедева-Кумача

По мотивам военного гимна,
В. Лебедева-Кумача.

Вставай, страна огромная!
Вставай в Бессмертный Полк!
Нависла нечисть тёмная.
Сметём проклятый код.

Катит сопротивления
Народного волна.
Кипит людей терпение
плечом к плечу страна!

Отпор поработителям,
жнецам QR-смертей,
насилья учредителям,
мучителям людей.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна.
Идёт война народная,
Священая война.

Не смеют метки чёрные
Отчизну заклеймить,
долины распросторные
В тисках поработить.

Победы благородная
родная сторона,
воспрянь и стань
свободною!
Мы щит твой и стена!


Рецензии