Конечно хочется очень глобального

Конечно хочется очень глобального
Проблемы мира решать
Мечтается всё о чём-то астральном
Чтоб перестало мешать

А речь-то о малом и повседневном
О чём-то очень простом
Чем озабочены даже царевны
Чем дышит наш собственный дом


Рецензии