Люблю за... 2021. 11. 16

Люблю тебя вот просто так -
Весёлую и злую,
И в сытости, и натощак,
И в Божий день, и в ночи мрак,
Такую и сякую.

Люблю за нежность, доброту,
Заботы и старанья,
Тебя! - не эту и не ту,
Сквозь тишину и суету,
В мечтах и ожиданьях.

Люблю за Ромку и вообще
За полную взаимность,
Люблю одетой, в неглиже,
За скромность всю (вот надо же!),
За страсть и за интимность.


Рецензии