Порадуемся вместе...

Порадуемся вместе: облакам, ветрам от гор, стремящимся к заливу
Лиловым перцам, тёмно-синим сливам и даже этим буквам, и строкам!!!

Порадуемся вместе - время жить, растить детей и внуков, дай им Боже...
Цветам в оградах, листьям у подножий, - ах, как оно без удержу бежит…

Но в памяти навечно остаётся - из рода в род, преданием в уста…
Да будет кровь, как и душа чиста, а сердце детской радостью смеётся…

Осенний день улыбкой светел, как море в утреннем рассвете…
2017. 06.09.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии