Телик

Я посмотрела нынче телевизор,
И знаете чему удивлена?
Ну почему же не было стриптиза?
Хотя и без него пошлятины сполна.
Листая пультиком каналы,
В итоге путного я не нашла.
Как будто бы везде одни шакалы,
Готовые убить за часть бабла.
И поражают всякие ток - шоу,
Где морду прям в эфире бьют.
И зрители все крикнут "оу",
А где - то по указке засмеют.
Людей дурЯт и забивают мозги,
А те всё хавают, что телик говорит.
И о цензуру вытирают ноги.
Ну ладно взрослые. Детей кто защитит?
16.11.21


Рецензии