Правильный выбор

Один мужик женатый,
Любовницу имел,
С женой хотел расстаться,
Но сразу не посмел.

Пока он сомневался,
А был он не дебил,
Он понял, что одну лишь,
Свою жену любил.

С любовницей расстался,
С женой продолжил жить,
Планировать с ней начал,
Ещё детей родить.


Рецензии