Мгновения жизни

Полны мгновенья жизни необычных
сюжетов. Только люди не спешат
их замечать.Ведь равнодушный взгляд
бессилен распознать в вещах привычных

неповторимую, особенную суть.
Постичь всю ценность, глубину моментов,
что пробегают кинопленки лентой
перед глазами. А внимательно взглянуть

без суеты, на кадры своей жизни
не каждый может в суматохе дней.
Для тех становятся мгновения ценней,
кем каждый жизни миг бесценным признан.


Рецензии