Свой человек

Куплет 1

У каждого в мире есть свой  человек,
Родная душа, которая верит,
Ни то, что одна она на весь свет,
Просто потеря её вас изменит.

И выбора опять два,
Распутие серпантина жизни,
Вы можете лучше стать во сто крат,
Но лишь для себя эти мысли.

Припев

Своих не теряйте, не оставляйте,
В душе на веки их сохраняйте,
Всем сердцем любите и не предавайте.
Как Ока зеницу оберегайте.

Куплет 2

Очень больно, если есть связь,
Если потеря не только телесна,
Когда вы помните эту сласть,
И сердца ёканье так прелестно.

Не черственейте, как забытый хлеб,
Уйти в себя вы всегда успеете,
Просто помните, в мире есть человек,
И своего вы забыть не сумеете.

Припев

Своих не теряйте, не оставляйте,
В душе на веки их сохраняйте,
Всем сердцем любите и не предавайте.
Как Ока зеницу оберегайте.


Рецензии