Сказочные будни

Там, в невидимой дали,
Аккурат за горизонтом,
Словно Сальвадор Дали,
Небо кистью вскрыл кислотной:
Хлынули из неба краски
Водопадом красоты,
Превращая будни в сказку,
В день исполненной Мечты.


Рецензии