Вызываю

Вызываю тебя, чертовка,
Хоть к венцу, хоть на поле битвы!
Будь ты проклята, будь я проклят,
Что бросаю безумный вызов!

Но, спаси меня тот Всевышний,
Что принёс в этот мир любовь,
Я тебя вызываю, слышишь,
Чтобы век танцевать с тобой,

Чтобы слышать, как будто капли
Очарованного дождя:
- Я с тобой хоть в огонь, под танки,
Хоть в смятение алтаря!


Рецензии