Жевунам, 15. 09. 2021

О, это семя жующее племя!
Семечки лузгают через губу!
И прочими нами и прочими всеми
Прочите без семенную судьбу.

Солнечных, тыквенных, дынных, арбузных
Вам все равно, что на зуб попадет.
Были б капустные, грызли б капустных.
Нету капустных? И это сойдет.

Мелкими вас не назвать грызунами.
Больно для мелких размеры не те.
С ними же вы солидарны и сами:
Грызли, грызем, будем грызть вкуснотень!


Рецензии