Значит больше тебя не увижу

«… «Значит больше тебя не увижу…»,
На прощанье мне мама сказала,
Когда я, наклонился поближе,
Она руку мне, ласково сжала.

Я ответил: «Ну что ты, родная,
Я приеду, я буду в субботу…»
Все проблемы свои проклиная,
То, что нужно бежать на работу.

Была мама права, как обычно,
Сердце сжал мне, звонок телефона,
Он трезвонил так громко и зычно,
Неся страшную новость из дома.

Слышал я, то что горечь утраты,
«Доктор время», приглушит с годами,
Но пока что, с той траурной даты,
Я не верю, что нет тебя с нами…

Моя душа, не заживая кровоточит
И ожидает, что вот-вот ты позвонишь,
Тихонько скажешь: «Сын спокойной ночи.
Поговорим, раз ты ещё не спишь?»

Во снах я плачу как щенок, скулю и вою,
Когда вдруг вспоминаю, о тебе,
Ты вечно мама, будешь жить со мною,
На фото, в моей памяти, в душе.

Мы связаны с тобою, «пуповиной»,
Не той, что нам разрезали с тобой,
А той, что нас связала воедино,
Скрепив мою душу, с твоей душой.

Ведь души, мамочка, они не умирают,
Они уходят тихо, в бесконечность,
Когда-то наши встретятся, я знаю
И будем рядышком с тобой мы мама, вечно…»


Рецензии