Она

Она тихая , укрощённая .
На носочках к тебе смущённая .
Без слов , что вслух услышанная .
И в стихах своих прочитанная .
Та , что в снах совсем обнажённая .
В лунном свете слегка облачённая .
В своей правде невольно пленная .
В каждом шаге своём смятенная .
Если в цвете , то полной радугой .
Не как все — не одинаковой .
Если страстью , то всей охваченной .
Если точкой , то окончательной .
Она та , что горела пламенем ,
Что теперь слетает пеплом с роз .
Вдохновляя сердце драмами .
Разрывая , что сплелось .
Она там , где прежде .. веришь ли ?
Там , где волны в море увлекли .
Где в песке остались лишь следы .
Но не ждёт уже . . поверишь ли ?


Рецензии