Слепоглухонем

Слепой не видит мир, но знает жизнь…
И время двигает вперёд, живя на ощупь,
Он видит, дальше зрячего кажись…
И кажется, порой, слепым быть проще…
.
Глухой - не слышит ничего, но держит ритм,
Качая мир в такт современности эпохи…
Ему не важно, кто и что там говорит,
И, кажется, что быть глухим совсем не плохо…
.
Немой - глазами может больше рассказать,
Свой цепкий взгляд, направив прямо в душу…
А я порой не в силах пару слов связать,
И, кажется, что быть немым гораздо лучше…
.
Я вижу, слышу, и пытаюсь говорить,
Но слепоглухонем по воле божьей…
Не чую старта, чтобы финиш покорить…
Так и влеку свой путь, без чувств, по бездорожью…


Рецензии