Душа

Душе случается теряться
Искать и в поиске взывать
Того, кто сможет отозваться
И кто сумеет поддержать.

Минутами, часами плакать,
От безысходности тускнеть.
В минуты слабости не якать,
А примирившись-не робеть.

Душа умеет улыбаться,
От счастья подниматься ввысь.
В объятия добру кидаться,
Быть храброй, зная как любить.

Ей управленец нужен, путь держащий,
До мелочей кто чувствует недрА!
Душа овечьей шкурой дорожащей
Потеряна и ценностью бедна!


Рецензии