Рабочий процесс

 В кандейке стоит табурет
 И топчан...магнитофон
 Принесённый Венею...
 А в кружке заварен крепкий
 Чай...и всё по последнему
 Веянию ! на монитор обращён
 Мой взгляд охраннику в помощь
 Вверяный....
 Здесь строят жильё и всё не
 Моё...на объекте...мне
 Доверенном ! Привозят кирпич !
 Коротенький спич...между
 Прорабом и стропалем...
 А чуть поодаль тракторист...
 С похмелья трясётся тополем..
 И всё хорошо и время пошло
 К обеду...шагом уверенным..
 Уже без пяти...и надо идти
 Обход провести...размеряно !)
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии