Опустел осенний сад...

 Опустел осенний сад,
Травы потускнели,
Тучи хмурые висят,
Птицы улетели..
Только стайки воробьев
По дорожкам скачут...,
На скамейке у дворов
Бабы не судачат...
На балконах старики
Не дымят махоркой,
Лишь на лист бегут стих
Бьют  скороговоркой ...
Мелкий дождь опять идёт
К нам в окно стучится,
Вся природа холод ждёт,
Должен появится...
Встрепенётся все вокруг,
Снегом заискрится...
В зиму трубы запоют,
Засияют лица....


Рецензии