певчий

хорошо поёт сосед
пусть гормоны молодость
дребезжат в нём ибо нет
петь иного повода

также в детстве пел и я
жутким было времечко
говорят сегодня зря
детства Стружа семечка

также в детстве пел и я
ибо макнул спирта
ибо певчий трезвый зря
разве после флирта


Рецензии