Дела

- Привет, поговорим!
- Прости, спешу...
- Давай поговорим, постой, прошу...
- Дела братан, дела, дела, дела...
- Смотрю совсем тебя житуха довела...
.
- Да не братан, все норм, пока дышу...
- Аки пчела, вокруг горшка с цветком жужжу...
- Ну ладно, всё, пора бежать - дела, дела...
- Давай братан, держи покрепче удила...


Рецензии