Скоро капель!

Скоро... Скоро капель!
Люди будем честны!
Позади холода и издержки природы…
Мир на грани весны!
Мир на грани весны!
Мир на грани прекрасной весенней погоды...
.
Распускается снова на ветках листва...
И по новой скворцы свои песни запели,
Мир на грани тепла,
Мир на грани тепла...
Мир на грани весенней звенящей капели…


Рецензии