***

Посвящается всем, кто не даёт нам падать и держит за руку в трудную минуту.

Больно сгорать от сомнения,
Больно что выхода нет.
Больно мечтать о несбыточном,
Больно не слышать ответ.
Больно терять тебя заново,
Только найдя  сейчас.
Больно падать в беспамятстве,
Не помня ни день ни час.
Пришли мы сюда сквозь столетия,
Чтобы снова друг друга найти,
Ты только будь пожалуйста,
Чтобы нам свет найти.
Вместе мы сможем многое,
Сможем друг друга спасти.
Держи мою руку крепче
И только не отпусти.
Труден путь одиночества,
Трудно без цели идти,
Но чудо, когда тебе ангелы
Встречаются на пути.
Чтобы помочь тебе выбраться
И не свернуть не туда.
Они проведут тебя за руку,
Помогут в беде всегда.
С ним ты пойдешь уверенно
Не взирая на боль и страх.
Два крыла тебя укроют от мрака
Не дадут в пучину упасть.
Ты-мой ангел, моя опора,
Парус мой  и звезда в вышине.
Только будь всегда пожалуйста
И свети мне всегда и везде.

2.11.2021
Хельга


Рецензии