Капризы женщин

У тебя появилась новая страсть:
Поучаствовать хочешь в сафари.
Из ружья захотела в зверя попасть,
И живу я в каком-то кошмаре.

В твоей голове  опять новый каприз,
Что на этот раз арендовать?
Но ты же ведь член союза "Гринпис",
Зачем же зверей убивать?

Ты решила охотиться на носорога,
Боже ты мой! Лучше уж анаконда.
А дома вчера мне сказала с порога:
"Купи для меня картину "Джоконда".

А, может, тебя отдать психиатрам?,
И  каждый день там  будет сафари.
Научат врачи и Йоге и мантрам,
Поскачешь по прерии на ягуаре...


Рецензии