Осень в конверте

Пришлите мне осень в конверте,
Чтоб грусть увяданья забыть.
А Вы успокойтесь и верьте,
Что можно счастливыми быть

И осенью, и зимою,
И в возрасте, и без него,
Хоть грустно бывает порое,
И на душе нелегко.

Поойдет и осенняя слякоть,
И зимний суровый сюжет,
И, может быть, можно не плакать
О жизни, которой уж нет.

Не думайте больше о грустном,
Живите и радуйте глаз,
Не парьтесь, не мучайтесь гнусным,
И я буду рада за Вас.


Рецензии