Огненная стена

"Огненная стена".

Огненная стена,
Стынут в округе лужи,
И мы опять у окна, 
Ждем наступление стужи.
И все, что вижу - все лишь:
Огненная стена,
И я иду сквозь стужу.

И едкий дым пожирает моря,
Я верю жил на свете не зря,
Быть может где-то она ледяна -
Огненная, огненная стена!

И навсегда, сквозь года,
Мы пронесем то мгновенье,
Где с тем восходом звезда,
Станет в сей миг откровеньем!
И все, что знаю, то лишь -
Огненная стена,
И мы идем по лужам.

И одержимый мечтой,
Гнался за нею сквозь сумрак.
Но я мечтал лишь о той,
С кем не увидеть триумфа.
Знать бы куда нас ведет,
Свет и душистый запах,
Может наступит черед,
Мыслить в иных масштабах!

И едкий дым пожирает моря,
Я верю жил на свете не зря,
Быть может где-то она ледяна -
Огненная, огненная стена!

(с) F0RestDRe@m.
16. 11. 21


Рецензии