52. Жемчужина сердца

 Жемчужина моего сердца –
Твое смирение во мне.
 – О, Боже, в сердце Ты смиренно.
А я же просто человек!

То мало, я еще и грешник.
Лица Святого устыжусь…
Но нет дороже Тебя сердцу,
Мое Сокровище, Иисус.


Рецензии