Наш пейзажист

  Солнышком согрета природа,
  Радует хорошая погода.
  Грусть на сердце.Иду не спеша,
  Вспоминаю.... и болит душа.
     Встретила в сквере возле дворца,
     Поэта*Бригантинца*,певца,
     Несу улыбаясь в будний день,
     Любимую им белую сирень.
  Смеётся- надо наоборот:
  Дамам дарить.Сижу любуюсь вот,
  Ты правильно мысль излагаешь,
  Перекрёстной строкой не желаешь?
     Урок единственный - вот беда,
      Ушёл из жизни он навсегда,
     Разным он был, но душою чист,
     Губенко Саша- наш пейзажист!


Рецензии