Праздник мамы

Помнишь, мама? Я была ещё малышкой,
Мы гуляли, ты читала на ночь книжки...
Убаюкивал так нежно голос твой.
Ты меня касалась ласково рукой...

Знаешь, мама? Я счастливой самой стала!
И тебя любить, сейчас, не перестала...
Ты же лучшая, среди сто тысяч мам!
Научила меня верить чудесам...

Время птицей пролетело... Праздник мамы
Мы в семье отметим, он домашний самый!
Вновь несу тебе я, мамочка, цветы...
В моем сердце есть любовь, мечты и ты...

Фотограф: Дина Змушко


Рецензии